AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso General

PROTECCION DE DATOS 2

Aviso de privacidad, es el documento por el cual se realiza la anotación física, electrónica o en cualquier otro formato generado por la o el servidor público que decide sobre el tratamiento, el contenido y la finalidad de los datos personales que le fueron proporcionados por la ciudadanía para la realización de algún trámite y/o servicio y/o procedimiento ante las diversas unidades administrativas del Municipio de Tamuin, San Luis Potosí con domicilio en calle Centenario 109, Zona Centro, Código Postal 79200, Tamuín, S.L.P. (Unidad Administrativa Municipal). Por el cual, se le informa a la o el titular de los datos personales la finalidad del tratamiento por la cual se recaba sus datos personales y la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como la forma de ejercerlos.
En acatamiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, con su homólogo artículo 34 de la Ley de Protección de Datos Personales en el Estado de San Luis Potosí, publicado en el Periódico Oficial del Estado el día 19 de julio del año 2017, el Municipio de Tamuin, San Luis Potosí, a través de las diversas unidades administrativas que la conforman, proporcionan el aviso de privacidad a la ciudadanía a través de su página oficial siendo http://www.municipiodetamuin.gob.mx “AVISOS DE PRIVACIDAD” elegir la unidad administrativa de su interés en su caso elegir el trámite y/o servicio y/o procedimiento o bien, este será publicado de manera simplificada en los estrados de las unidades administrativas, en donde podrá solicitar el aviso integral, o bien, en la Unidad de Transparencia planta baja de la Unidad Administrativa Municipal.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL                    AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO